*-+Love,Flirt,Dream and Tokio Hotel+-*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

V.i.P

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Roxii Skadoske
Придя в клуб Кейт оглянулась по старанам и с улыбкой на лице подошла к барной стойке заказав себе вермут......Кейт сделала маленький глоточек осматревшись ещё раз девушка заметила....силуэт девушки которая сидела на диванчике разгледев по лутше она заметила свою сестру  и на её лице заиграла хитрая улыбка подойдя к ней она присела рядом и проговорила....-Привет сестрёнка ,какими судьбами...приподнила свои бровки и ухмыльнуласьб С сестрой они были похожи как две капли воды.....сделав очерёдный глаток кейт облизнула свои губки........

0

3

Том зашел в давно знакомый клуб,охранник даже не бросил взгляда на него,так как привык что Том всегда приходит только туда.
Он зашел в вип зону и поошел к барной стойке,заказал у бармена  киршвассер.
Он оглядывал клуб.

0

4

Том почувствовал на себе взгляд,и поернулся.
Он увидел какую то девушку и улыбнулся ей,своей фирменной улыбкой от которой все были без ума

0

5

Проследила за взглядом Рокс и ухмыльнулась заметив парня.затем сново посимотрела на сестру и ухмыльнулась........-Куда эт ты так смотришь?? вопросительно приподняла бровь и ухмыльнулась смотря на свою сесмтру.вздохнув она отпила из стаканчика свой вермут и прикусила нижнию губу.смотрев на танц пол изредка поглядывая на Рокс и  незнакомого парня.....

0

6

Том ухмыльнулся и взяв свой бокал с киршвассер,направился к двум красивым девушкам
-привет дамы...как вас зовут?
Том улыбнулся и посмотрел на них,он пил киршвассер и пирсинг соприкасался с бокалом,от чего происходил звон

0

7

Говорят что любовь не умирает это мы пытаемся ее убить…..вот так вот…….   Смотря на небо подумал я… и на кончик носа мне упала капелька дождя…что то стало прохладней и ботарейка мобильника почти на нуле..а ключей от дома нет…..ну вот кто просил меня бежать вперед всех???? Немного помутившись тихо сказал я себе под нос и зашел в клуб. А тут и как в остальные дни…. Вечная пьянка….веселье ….секс….да да именно это…..   после этих мыслей о облакотился локтями на барнуя стойку и попросив своего друга Френка……ну бармена…..  принести мартини…..  я оглянулся по сторонам и заметил моего брата и кучку его френдов с которыми том ежедневно гуляет …Билл помохал рукой и слегка улыбнулся. После перевел взгляд на танцующий народ

0

8

Кейт встала с диванчика и направилась к барной стойке подойдя она проговорила какомоту незнакомому парню поскоку было очень скушно.......-приветик, чего ты грустишь?? вопросительно припаднела бровь и улыбнулась смотря на него........поглядывая изредко на парня по зади который был очень похож..на сидящего мальчика..........-какими судьбами то??? заказав ещё виски кейт подали её заказ девушка сделала 2 маленьких глоточка и на лице сново заиграла улыбка.........так больше мне не наливать пронеслось в голове девушки..........

0

9

Переведя взгляд от толпы на незнакомую девешку я сделал глоток и сказал.- приветик, а я нескучаю   ( я умираю от скукоты xD ) улыбнувшись легкой улыбкой и поставил стакан в котором уже почти нечего не было и спросил. –как тебя зовут? После этих слов я осматрел девушку и продолжил ждать ответа

0

10

Хорошо что хоть кто то не скучает.......Улыбнувшись Кейт посмотрела на танц пол потом услышав последние фразы Кейт посмотрела на парня и проговорила с улыбкой на лице.........-Аааа меня зовут Кейт....ну а тебя как?? мм??? вопросительно приподняла бровки и усмехнулась смотря на него.......немного пританцовывала под музыку .......вслушиваясь в каждую ноту.....вздохнув она ожидала ответа от парня и слегка улыбалась попивая своё виски..................смотря то на парня то на танц пол...........водя своими голубо зелёными глазками по всему клубу................

0

11

Густ зашёл в клуб без проблем. Разглядев знакомый силуэт, пошёл к нему.
-Привет, сестрёнка.

0

12

Gustav Shaffer
Посмотрев на своего братика Кейт слегка улыбнулась и чмокнула его в щёчку......-Приветик братик проговорила Кейт смотря на него.........

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно